Котлеты из рыбных консервов
1. банка сардин в собственном соку или в масле - 1 банка ( 250 гр)
2. рис - 80 гр (пол гранённого стакана)
3. лук - 1/2 головки
4. яйцо - 1 шт.
-- сначала - отварить рис
воды - 1 к 3
посолить
варить 15 мин и охладить.
-- консервы вывалить в миску, если есть кости - вынуть
-- лук обжарить на сковородке
-- все смешать, добавить яйцо
выдавить дольку чеснока
добавить 2 ложки муки
и все перемешать
-- сформировать котлеты и обвалять в панировке или в муке.
-- обжарить2. рис - 80 гр (пол гранённого стакана)
3. лук - 1/2 головки
4. яйцо - 1 шт.
-- сначала - отварить рис
воды - 1 к 3
посолить
варить 15 мин и охладить.
-- консервы вывалить в миску, если есть кости - вынуть
-- лук обжарить на сковородке
-- все смешать, добавить яйцо
выдавить дольку чеснока
добавить 2 ложки муки
и все перемешать
-- сформировать котлеты и обвалять в панировке или в муке.
-- обжарить